Любовь

Настоящую любовь храни
Она не стоит огласки
Свои эмоции дари
А не пустые маски

И люби так
Чтоб боялся потерять
Даря любовь,очаг
Не забыв верность сохранять

Выбрав одну и навсегда
С которой хочешь просыпаться с утра
Вместе гулять вечерами
Мечтать друг о друге ночами

До старости дожив
Пронести любовь через года
И детям рассказав о них
Вечной молодости в душах


Рецензии