С днём рождения, Светлана

Июль доставил в срок свою депешу.
Где пожеланий,тысяча,подряд.
В торжественном звучании замешан.
Кагоровый Маэстро Звездопад.
О дне твоём,транслирует планета.
Почувствуй меру счастья своего..
Цветы закружат в вальсе до рассвета.
На платье фея вышьет волшебство.
Взыскательный июль в своём разгаре.
Не нарушая правил этикета.
Тебе к десерту радугу подарит.
Лазурной акварели в твоё лето.
Прохладой веет чуть смущенный бриз.
А это ,очень добрая примета.
И в детство безвозратное круиз.
Тебе подарит чародей билеты.
И Карлсон обалденное варенье .
Доставит,создавая свой уют.
С Днем Рожденья ,Светик,с Днём Рожденья!
Россыпь радости,в твой жизненный этюд..


Рецензии