Глазами ребенка 2

Из цикла "Вспоминая детство"

Двор вымер - все смотрят "Шерлока Холмса", а я одна ищу на улице улики.

На вопрос учителя что называют сутками, ответила: сутки это время между двумя закатами или рассветами.

Забинтовала абсолютно здоровую руку, чтобы прийдя в школу все спрашивали "что у тебя...?"

Кто придумал писать на доске
мелом? - у меня от этого мурашки.


Рецензии
Говорят дети! Класс!

Валентин Корнев   02.08.2021 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.