Сквозь буквы

Так хочется найти слова,
Которые вам не сказали,
Сквозь буквы неба синева,
И вы б Себя в нем узнавали.

Да те слова хранятся в Сердце,
Им трудно рамки обрести.
Давайте их посыплем перцем -
В сравнении скорей найти.

Давайте  их посыплем солью,
Попробуем с тобой на вкус
С всечеловечьей жизни  болью,
Познавши радостей искус.

Пройдя через песок столетья,
Все страхи в вечности забыть,
Чтоб даже злое лихолетье
Не помешало нам Любить!

13.07.2020


Рецензии