Уже не пять осталось дописать

Уже не пять осталось дописать.
А, может быть, уже и не четыре.
Рабочий стол – обычная кровать,
Куда я своё тело вечно тырил
И тырю и сегодня по ночам
И утром иногда
И днём с обеда.
И всё, что вдруг услышу я, отдам.
И если не в стихах, хотя бы в ведах.


Рецензии