Когда тебя вдруг выбросит обратно

Когда тебя вдруг выбросит обратно
И неожиданно, в действительность, чтоб смять.
Сумей понять, не реагировать напрасно.
Сумей происходящее объять.

Сумей остановиться на мгновение,
Действительность прими само собой.
И только после этого и действуй,
Ведя себя своею же тропой.

И мир в луче сознания прогнётся.
Изменится как надо для тебя.
Ведь ты идёшь, идёшь своей дорогой,
В луче Любви и всё вокруг Любя.

Нет лучше средства для управленья жизнью.
И средства лучшего нигде ты не найдёшь.
Когда идёшь в сознании и свете,
Когда в движении, всей душой поёшь.


Рецензии