А с животным разумом

В мир потусторонности вторгаюсь то и дело,
на морализаторство сбиваясь неумело.
Что с меня возьмёшь как с индивида, если время
разума стать человечьим так и не приспело,
а с животным разумом - какой я человек?

      


Рецензии