Чай..

Нет, ничего, - Вкуснее чая!
Бодрящий, свежий аромат,
Зимой, - Он Душу согревает!
С мороза, - Чаю, всякий, рад!
В жару, - Он, жажду, утоляет,
Гораздо, лучше, чем вода,
Мы, если, чая нет,- Скучаем!
Чай с хлебом, - Это же, еда!


Рецензии