Случается на свете

Случается на свете
Кто облегчает быт
И нужный на планете
Вдруг иногда забыт

На свете так случается
Что люди забывают
И сильно отвлекаются
И друга забывают

Приносим извинения
Что задним мы числом
День твоего рождения
Все вспомнили потом


Рецензии