Не обольщай себя

Святая женщина. Ты не простая. Ты особа!
Три дня? Одной минуты не возможно ждать.
Иль ты моя. Иль вновь в огонь и в воду.
Сейчас, сегодня жажду и увидеть, и обнять.

В стихах. И в прозе жизни для себя
Ты вновь права. Чуть слышен твой укор:
«Знакомых много у меня». Не обольщай себя.
Те - льстят. А те - не признают любовь в упор.

Красива и умна. И платьев впрок.
Безоблачного счастья больше. Сразу.
А для меня. Недостающий, маленький любви глоток.
Запретный плод предательства? Ни разу.

       —————————


Рецензии