У всех есть изначальные права?

Рисунок Сергея Ильина

У всех есть изначальные права?
Естественное право жрать другого?
И, если что-то хочешь, убивать?
И в этом всего Запада основа?
И в армии не действует приказ?
Полиция живёт не на зарплату?
И кто, скажите, в этом виноват?
Богатый,
Бедный?
Бедный иль богатый?


Рецензии