Рассвет, закат и полумрак

Рассвет приходит, ярким светом.
Из глубины твоей души.
Где рассветает словно лето.
С теплом оттаявшей зимы.

А вот закат приходит красным.
В багрово красных небесах.
И встречи ждешь,в прекрасном лете.
В забытых красных небесах.

И полумрак накроет небо.
Лишь блик звезды пробился к нам.
И будешь ждать опять рассвета.
А за рассветом и закат.


Рецензии