На ночь, когда снова предали

На солнце косятся оглядки,
Слов за собой не имея.
Чепуха размышляла на грядке,
Раскинувшись всецело и зрея ) .
Молчание тянется дымом,
Пытаясь наполнить собою сквозняк.
Электрический свет, оказавшийсь не милым,
Попадает на вахту впросак.
Расстояние ест безразличие,
Лишь былое сейчас приносит покой.
Ощущения штука не вечная,
Мыслями, За!Да уже не твой.
Пью, для сил, мечту как цель
И чтоб чуть-чуть приятней стало
В наши  сны открою дверь,
Где обнимает одно одеяло.
Там нет колеса, а палки суются,
Без убеждений и ожиданий.
Ее предательство вяжется глупостью,
Нелюбовь да горсть оправданий.


Рецензии