Хочу Сегодня навсегда

Сегодня день хороший,
Он лучше, чем вчера,
Горбушку голубь крошит,
У дома детвора,
С утра пригрело солнце,
Вчера же дождь прошел,
Что потерял, вернется,
Раз сразу не нашел,
А завтра будет после,
Сегодня я дышу,
Сейчас пускай вернется,
Его я проживу,
Пусть завтра не настанет,
Вдруг завтра я помру,
Нет, завтра не заманит,
Его еще не жду,
И каждый день сегодня,
С начала до конца,
Я верю, будет лучше,
Сегодня, чем вчера….


Рецензии