Светлане Мира, Войцеховской, Храброй

Закрыть бы вам страницу, чтоб не марать полы.
Чего в стихире мутить воду и следить?
Хватает и без вас серой золы...
Пошли бы на хутор бабочек ловить!

На память узелок, а в рученьки сачок,
Сели на травку, на колени книжку..
Машите, прилетит Единорог,
Или Пегас с Кентавром покажут кочерыжку.

Какой же гений оформил вас в стихиру,-
Для обозрения, рекламы, для каких идей?
Довольно ботать, пошли бы вы по миру,
Да поучитесь лучше, как рожать детей!


Рецензии