Летней ночью

Я так боюсь запомнить цвет тех глаз напротив
И утонуть без права на спасение.
Неважно, дождь, и пусть от холода колотит,
Я жду, когда исчезнет наваждение.

Тепло к теплу, и сердце напрямую разговаривает,
Пускай ещё друг другу мы никто.
Глаза твои чертовски карие
И я стремительно лечу на дно.


Рецензии