То, что до сих пор...

Солнце набирает высоту,
И легко берёт вершину лета.
Не пробиться нам сквозь суету -
Больше никогда не петь дуэтом.

Не ходить весною в сад Сангаля -
Греть скамейки знойными телами.
Не бояться, чтоб нас не узнали
На Марата в ночь под фонарями.

Чтоб не донесли твоей родне,
Что "она опять гуляла с этим",
Говоря с ухмылкой обо мне:
- Это тот стиляга, что "с приветом",

Тот лохматый, что на "билтуса" похожь,
На того, который звался Джоном.
Память дарит мне от счастья дрожь -
До сих пор живу в тебя влюблённым.

Запираюсь в комнате от всех -
Улыбаюсь, а бывает плачу...
Нынче, этот стих со мной, как грех
Что душой моей был тайно зачат.





 


Рецензии