Млечный Путь

Припев:
Эй, рассказчик, погоди, не уходи!
Ты по Млечному Пути (яаа)
Не сдавайся, Тайлер, ну же!
(ну же, ну же)
Не уходи, ты мне очень нужен!
(Нужен)

Здесь все, как везде
(нужен, нужен)
Здесь каждый воин
(нужен, нужен)
У нас все как во сне
(Все как во сне)
Каждый сталью скроен
(Нужен, нужен)

Слышишь, Джек
Тут бойцовский клуб
Нужен только ты
Не зови подруг

Эй, лови пари, парень
Выходить на ринг в праве
Только он и ты
Сейчас ааа

Никаких правил
Только он и ты (кто?)
Только он и ты (кто?)
Остальное за вами, но

Докажи, кто сильней,
В этом мире зверей, но
Нельзя иначе
Это ничего не значит

Все, что имеем иль имели
так иль иначе потеряем. всюду
Ищем эту мнимую свободу
(Свободу, свободу)

Припев:
Эй, рассказчик, погоди, не уходи!
Ты по Млечному Пути (яаа)
Не сдавайся, Тайлер, ну же!
(ну же, ну же)
Не уходи, ты мне очень нужен!
(Нужен, нужен)

Слушать:
https://vk.com/wall-195275150_30


Рецензии