Друзья, вас не хватает как

Друзья, вас не хватает как...
Порой разгульных, бесшабашных.
Что было, вроде бы пустяк,
В той юности давно вчерашней.

Дышали воздухом одним,
Одни и те же песни пели.
Я знаю, вами был любим
И вас люблю на самом деле.


Рецензии