Лето 2020

...  Нет  Лета  для  Людей  красивей ,
И нет  приятнее  забот  Когда  идёт   Июль  в России !!...
Когда  всё  зреет  и  уветёт

Когда День Солнцем    весь  согретый
Парит  под  радужным  Дождём 
Когда Веков ,  Эпох  приметы 
 Гласят  Природе :  Мы  живём  !!...

Летим за Солнцем во Вселенной
И молим  Господа  а  Церквах ..,
Чтобы быть  Всегда  Тебе  - нетленной , 
Планета ,   Мир - Весь  ,  Россия и Москва !!...


Рецензии