2. 119. Познание. Задача Вопроса...

...ПОЗНАНИЯ…ЗАДАЧА…ВОПРОСА…

РУБРИКА…ОТ НЕЗНАНИЯ  К ЗНАНИЯМ…

…ГЛАВНОЕ…КОГДА ЗАДАЕШЬ ВОПРОС…ИДЕТ ПОСТОЯННАЯ
ОТДАЧА МОЗГА… В НЕБЕСА…И ПОСТОЯННЫЕ ВОПРОСЫ ВОЗНИКАЮТ
ОТ НЕЗНАНИЯ …К… НЕЗНАНИЮ…

Р.С

…ОТТОГО…
…И ВСЕ …
НЕЗНАНИЯ …
ДАЮТСЯ …
ПОЗНАНИЕМ…
К …
НЕЗНАНИЮ…

ВЕРЛИБР


Рецензии