будет вовремя всё и в срок...

===========================
.... э к с п р о м т .
===========================
по над реченькой... туман беленький... ива кОсами по воде...
дым колечками... ох мой миленький.... я ищу его... нет нигде...
закатилось солнце за горочку... ветер ивушку раскачал...
а я вновь стою на пригорочке... и не знаю где мой причал.
ночка тёмная... стелет бархатом... на ресничках елей роса...
без тебя родной опустел мой дом... и по щёчке катит слеза.
месяц... долькою апельсиновой... рядом звёздочки... как хрусталь...
с нетерпением жду я милого... устремившись мысленно вдаль.
у клубочка распутаю ниточки... и до истины самой дойду...
я не стану ждать у калиточки... а навстречу судьбе пойду.
стала в речке водичка мутная... вот и тучка за мною вслед...
знаю будет дорога трудною... но Бог даст на вопрос ответ.
поклонюсь ему... и послушаю... будет вовремя всё и в срок...
ведь открыла Господу душу я... он умеет читать между строк...


Рецензии