когда мне надоест

когда мне надоест
 я перестану быть
как сон в ночной тиши
засвеченный весь шумами
когда мне надоест
 останется открыт
мой взгляд я так решил
 чтоб вы об этом думали
когда мне надоест
я перестану быть
но весь мой этот бред
загадочными рунами
останется покрыт
успею устареть
когда мне надоест
но мне не надоест 


Рецензии