Ты спас меня

Ты спас меня от пресности забвенья,
Спасаешь днём и ночью от сует,
Ты спас мне жизнь,
Наполнил приключеньем,
Ты дал мне ключ и дал ответ.
Ты спас меня из заточенья сна.
И волею твоей я - вещая струна.


Рецензии