Прекрасной участи судьба

Рассвет. Светлеет небосвод.
Из свежести сквозняк.
День входит в круг своих забот,
и пробуждает взгляд.

Иллюзий мысленных мечты
сменяет жизни фон.
И ощущение красы
несёт церковный звон.

Так, каждым утром по весне...,
да и в любой сезон, -
всё, что мерещилось во сне,
имеет свой фасон.

Прекрасной участи судьба
ждёт каждого из нас,
когда есть Родина, изба
и мирной жизни час.


Рецензии