Чума..

Чума, - В Монголии, Китае!
Готовы, мы к ней?
Или нет?
Ну что, Россия, - Мать ..... Родная,
Хороший "выбран", - Президент?
Короновирус показал всем,
Что медицины, - Нет!
Чума, - В Монголии, Китае,
Вновь, за семь бед, - Один ответ!


Рецензии