Не...

Y
Не
Х
вжимайся в тело
суковатость
мечта не дел
опять сопатость.
Опять грехиопять заборы
Куда не глянешь всюду воры.
куда не глянешь испражненья

я не талантлив
ненужность сна забытого
и вот...

скаали мне дурак ты
батя

Неннужность спутанных подков

Первая буква игрек,
не  те клавиши нажал.
Потом не икс,а слово
Заборамиашзашибись


Рецензии