Капли

А зло не прячется сегодня

Его намного чем добра,

И чаша плещется от злости

Оно прокинется и этому

Быть пора, уйдут все эти

Капли впитает их мать

Сыра земля, взойдет тот

Луч и обогреет все

Ненастья и мы забудем

Все плохое навсегда......


Рецензии