Зато от скуки помогает точно!

"Если вам скучно,станьте
у входа в вен.диспансер
и укоризненно качайте
головой..."

Юмор из "Одноклассников"




В вен.диспансере не все
понимают,
Иногда даже наглядно
обижают...
С синяком стоять,правда,
не очень...
Зато от скуки помогает
точно!


Рецензии