Разноцветье жизненных строчек

Разноцветье жизненных строчек
Черпаем, свой путь судьбы творя.
От шагов, закрытых одиночек,
До потока сферы бытия.

Мы шагаем, а на встречу время,
Жгёт фитиль сегодняшнего дня.
Мы всегда идём ему на встречу,
В памяти огонь его храня.

Позади у времени для нас,
Всё готово к нашей с вами встрече.
Отводить не надо, только, глаз,
Чтобы вы смогли это заметить.

И смотря вперёд во все глаза,
Взгляд на зад, лишь изредка бросая.
Силимся увидеть впереди,
Прошлое, со временем сличая.


Рецензии