Утро

Утренний гимн


Нет чище чистоты,
Когда, из ночи в утро
Луч Солнечной мечты,
Вдруг, в первый раз, как будто,
Пробьется в неба синь.
На миг умолкнут птицы:
Что-то должно случиться,
Мир Тени Отодвинь…
И с Сердца вдруг прольёт
Гимн Радости и Счастья!
Нас Солнце позовет,
Подарит лучик власти
Над Космосом души…
И этот Мир вершить,
На курсе Солнца Млечном,
В котором быть и жить
Мы  станем бесконечно.


Рецензии