Дурная Слава..

Нет, ничего, желанней, - Славы!
Желания, - "Великим" быть,
И вот, идя путем, - Неправым,
Желая, Славу, заслужить,
Чудак угробил, - Государство!
Ведет, к погибели, - Страну!
И Правды, - Горькое лекарство,
Совсем, не нравится ему!
Народ, как может, - "Выживает"!
И обещаньями - Живет!
Чудак же, - В облаках, витает,
Его, - Дурная Слава, ждет!


Рецензии