Яблонька Золотой налив

Посадил в честь дня рождения
Дочурки в  чудные  мгновения               
В собственном саду любимый отец          
Медик, садовод он же, молодец!
         
Красивое деревцо яблоньку               
"Золотой налив", маленьку!             
Яблоня росла вместе с девочкой             
Деревцо украшали ленточкой!
               
Выросло дерево красивое               
Для доченьки очень милое!               
Расцвело оно белым цветением               
Плоды у яблоньки  наливные
               
Яблочки сочные, нежные, вкусные,               
Сладкие мы к ним не равнодушные!
Эталоном гордости в саду взрастить
Золотой налив, гостей удивить!

В гости всех друзей пригласить
От всей души их угостить!
Отец собрал созревшие яблочки
И гостям положил их в корзиночки!

Наши гости отца благодарили
Рады, традицию не позабыли!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.