Царство теней

ЦАРСТВО  ТЕНЕЙ
В царство теней
Я заброшен судьбою.
Ночи, без дней,
Над планетой слепою.
Смерч - на пути.
Не проходит ненастье.
Где бы найти
Мне жемчужину счастья?
Может, она
Обо мне позабыла?
Снова видна
Сатанинская сила...
Нет уж огней.
Навалилась усталость
В царстве теней,
Где тепла не осталось.
2020


Рецензии