Румяное солнце давно уже встало!

Румяное солнце давно уже встало
День новый родился,денек настает,
Сегодня, отмечен Петром он и Павлом
На часик убавили светлый полет,

Румяное солнце давно уже встало,
День новый родился,Денек настает,
Сегодня,родились Петры,наши Павлы,
Мы им пожелаем хороший полет...

Румяное солнце давно уже встало
Ласкает листву молодой ветерок,
Сгоняет дремоту прохлады усталость,
В июльское лето жара нас зовет...

Румяное солнце давно уже встало,
День новый родился,денек настает
Пора нам влюбиться покрепче настала,
Но только разлука пока не дает...
нв

Разлука пока не дает!


Рецензии