Куда девали наш родной, целковый?

Вы объясните все-таки толково,-
Куда девали наш родной, целковый?
Вот тот, что позволял купить обновы...
А восемь,- это целая корова!

Вот тем рублем,- так можно бы гордиться!
А нынешний,- на что-нибудь годится?
Ведь у него и вида никакого...
А ну-ка возвращайте наш целковый!


Рецензии