Людям

Людских страстей на Землю пролито не мало
Она давно уж стонет,захлебываясь в них,

Друзья мои! Начнем же все с начало!
Очистим Землю от грехов своих!
Освободим,оковы снимем смело
С нашей любимой матушки Земли,
Вздохнем свободно,широко и смело
Вместе с нею!

Восславим жизнь на Небе и  Земле!
Докажем всем! И человеческое семя,
Достойно жить в Космической семье!


Рецензии