Сытая

 Бесконечный стих

Сытая кормом его до отказа,
Девочка злая от злого приказа.
Бедная, битая тысячи раз
Мстить начинает... ждёт мёртвенький час.

Ночка кофейная, блажь без просвета,
Фарс ли трагедия, кончится это.
Месть настигает тебя... хороша,
Больше не сможешь пить кровь не спеша.

Ночка кофейная, ночка покоя,
Кончился день беспросветного горя.
Кончились муки да здравствует свет,
Девочка счастлива, горестей нет.

Вдруг в дверь её раза два постучали,
Дверь приоткрылась, что снова печали?
Снова злой дяденька шлёт злой приказ,
Снова с издёвкой, бьёт тысячи раз?

Сытая кормом его до отказа,
Девочка злая от злого приказа...


Рецензии
Замечательная кофейная ночка.

Марина Мальцева 6   15.07.2020 19:09     Заявить о нарушении
Это да😁😊

Елена Бреева   15.07.2020 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.