Мы в этой жизни все...

Летят мотыльки всегда ночью на свет
И мы, как они, в незримую сеть
Спешим, бежим с утра кто куда -
Такая в крови есть у нас ерунда.

А может в жизни мы все Персеиды? -
Летим и сгораем всегда до конца,
Уходим, отдав свои знания, силы,
Взамен получив ключ в рай от Отца.

Или все мы только лишь свечи? -
С рожденья до смерти ярко горим,
И затухаем, когда наши плечи
Не могут больше тяжесть нести.
               
                28.08.01г.


Рецензии