Вечные слова

 

                "Мне кажется, я подберу слова..."

                /Борис Пастернак/

Пусть от сомнений кругом голова,
Со мной расстаться нынче не спеши -
Мне кажется, я подберу слова
Под музыку истерзанной души.

Под музыку печального дождя,
Что за окном рассеянно шуршит,
Мы вместе сможем сумрак переждать -
Со мной расстаться нынче не спеши!

Сквозь мрак придёт нечаянный рассвет,
Нагрянет день. И жизнь - опять права!
Ей надо объяснить: разлуки нет...
Мне кажется, я подберу слова.

Любовь земная - это чудный дар.
Раскинет руки неба синева,
Обнимет солнце - и в душе пожар!
Любовь и Счастье - вечные слова...
-------------------------------
Конкурс поэзии Ганновер

http://stihi.ru/comments.html?2020/07/01/7168


Рецензии
Нина,это - песня,прекрасная,мелодичная музыка любви. Браво!

Елена Ларюшина   01.08.2020 21:00     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо большое!

Нина Цурикова   05.08.2020 10:27   Заявить о нарушении
Действительно, в стихотворении сильная мелодия! Спасибо!

Татьяна Зайцева 11   06.08.2020 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.