Пошла волна

Идет прибой...
Ты вместе с нами?
А в отстой,
Где приготовлены
Ячейки,
Где глухо
Впаены мучения,
Где запрещают
Быть собой.
Ты раскрываешься волной...
Ты по волнам течешь
И знаешь:
Сейчас судьбу преображаешь.
Ты стал Творцом!
И твоя воля
Кипит и создает приволье.
Идет волна...
Преображение судеб.
И кем ты станешь,
Тем и будешь!


Рецензии