За грибами

В лес пойдём мы за грибами,
Пёс соседский тоже – с нами.
Компас мы с собой возьмём,
Чтоб найти дорогу, дом.
Там травинка, здесь листок,
Где же спрятан наш грибок.
Вот он милый на опушке,
Лист, как шапка на макушке.
Но грибочек мы найдём,
Мы его с собой возьмём.


Рецензии