Грущу

Вот, опять...близка к тому,
Чтобы заплакать,
Но не смею даже помышлять.
Лучше помолюсь,  зажгу лампаду
Матерь Света тихо буду звать.
Мне помочь,  просить всё время буду.
Каждый Божий день о них я помню
И ещё сильнее их люблю.


Рецензии