Жизнь включает все...

Какая прелесть – жизнь,
Хоть жить и нелегко:
Когда терзают,
Мучают сомненья,-
Насколько праведно
Жизнь свою ведешь,
И как преодолеть
Тревоги и волненья…
          ***
Жизнь хороша,
Когда ты в поисках, в трудах.
Когда ты постоянно в размышленьях.
И если это все убрать-
Не будет никакого утешенья.

21.04.2020


Рецензии