Любимое уединение

Мне удовольствие души дороже- умозаключений.
И прибывание в тиши, дороже суетных стремлений.
Наедине с самим с собой - всегда найду о чём писать.
И не сливаться чтоб с толпой, я буду продолжать мечтать.

12 июля 2020
23:00


Рецензии