Совет друга

Где я сделал тут ошибку
Подскажи мне Вова друг
С расстановкою не шибко
Ему друг ответил вдруг

Перегнул ты Саша палку
И на кой тебе шестой
Саша тут включил смекалку
Для меня вопрос простой

Вова мы с тобою в одной лодке
Хочет нас с тобой народ
Вова не сменив походки
Думает ну ты урод

Мне народ проценты ставит
А тебе баба яга
Кто же от тебя избавит
Призадумался ага

У меня есть предложение
Сдай страну суверенитет
Ну а Саша без сомнения
Что ты Вова нет и нет

Для чего я четверть века
Подымал свою страну
Я ж здоров и не калека
Молодых ещё заткну

Ну смотри я не советчик
Победишь прошу ко мне
Я же бывший есть разведчик
И сейчас я на коне

На меня же мир весь смотрит
Помогать я не могу
Пусть весь мир от злости лопнет
Попроси баба ягу

Нарисует сколько надо
Время вылечит народ
Ведь оно как будто стадо
С пастухом всегда идёт

Получивши наставление
Взялся Саша за дела
Выбрав чётко направление
Конкурентов всех дотла

Хочешь метить в президенты
Посиди пока в тюрьме
Всем найдём аппортоменты
Биография в клейме

И кому потом ты нужен
Волчий получив билет
Остальных мы подутюжим
Сами скажут громко нет

Запад начал возмущаться
Не рычи со мной народ
Дал добро ещё остаться
Любит же меня он вот

Будем ждать но всё же верный
Будет сей для нас сюжет
Горло рви трепите нервы
Будет лишь один ответ
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Рецензии