Туман

Попытка раз, попытка два, попытка...
Туманом все заволокло,
И от его избытка
Я улиткой
Прилипла к тусклому панно.

Но понимаешь, я люблю туманы,
Не получилось разлюбить:
Попытка раз, попытка два... Не с нами
Утром ранним
Туман над клейкой смолкой будет плыть.


Рецензии