Фигуры лиссажу

В осциллограф я гляжу,
На фигуры лиссажу.
Мерно светится экран,
Я балдею, как баран.
Не могу решить задачу,
Для чего они там скачут.
А ведь раньше точно знал,
Видно очень глупым стал.
Ластик лет без остановки,
Всё стирает из головки.
Если вспомню расскажу,
Про фигуры лиссажу.


Рецензии