Главное не сглазить

               Шуточная
Старый год совсем недавно
Вместе проводили.
Всё отлично, очень славно…
Все меня хвалили.

Чтоб удачно разместиться,
Стол соединили.
Радостью сверкали лица…
Тут меня хвалили.

Выпили мы  за ушедший,
Рюмки вновь налили.
Лучшим чтобы стал пришедший!
И меня хвалили.

Вспомнили родителей,
Всех, кто нас учили.
И руководителей…
Но меня хвалили.

Споры были про поэтов,
Тех, что не забыли.
Не было единства в этом…
А меня хвалили.

Спор за тост такой поднялся,
Чуть ли не грубили,
Каждый выступить старался…
Как меня хвалили.

Чтобы юмор понимать,
Не помогут кремы, мази.
Тьфу, тьфу, тьфу … хочу сказать:
Главное - не сглазить.


Рецензии