Своя жизнь

" СВОЯ ЖИЗНЬ"
В дне каждом есть свое чудо,
И есть яркий проблеск во тьме.

Мы ищем покой повсюду,
А нужно искать в себе.

Мы держим кого-то за руку,
А рядом порой не те.

Мы ищем любовь повсюду,
А нужно искать к себе.

Завистливо смотрим в лица,
Рубя свой успех накорню.

Лишь смотрим на чьи-то жизни,
А нужно строить свою.

И так мы свой взгляд распыляем
На глупости, чепуху.

Не видим, не ценим, теряем
В мгновениях жизнь свою.

08.07.2020
Малёнкина Эн


Рецензии